allmobility
allmobility
allmobility   Mobilità allmobility Trasferimenti allmobility Posizionamenti allmobility Bagno allmobility
Vita Quotidiana allmobility Ergonomia allmobility Bimbo allmobility XXL allmobility Ricambi
allmobility
allmobility
 
INFORMATIVA PRIVACY
Oggetto: Comunicazione informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 In osservanza delle prescrizioni previste dal nuovo codice in materia di protezione dei dati personali, si comunica quanto segue. Il trattamento dei dati è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, venendo pertanto tutelata la Sua riservatezza e i suoi diritti. I dati conferiti a Allmobility in occasione di rapporti contrattuali finalizzati alla presentazione di offerte, o nella formazione di rapporti contrattuali, sono oggetto di trattamenti informatici o manuali per finalità di:
a) adempimenti connessi: a norme civili, fiscali e contabili; alla gestione amministrativa del rapporto; all’osservanza degli obblighi contrattuali; al supporto e all’informazione in merito ai servizi da voi acquisiti;
b) informazione su future iniziative e su annunci di nuovi servizi da parte sia da parte della società che da parte dei nostri consulenti esterni.
I dati di cui al punto a) vengono trattati dai nostri dipendenti, dai nostri collaboratori e dai nostri consulenti esterni, ove impegnati nella esecuzione del mandato conferitoci. Evidenziamo che il consenso al trattamento dei dati per le finalità indicate al punto a) è obbligatorio ed essenziale ai fini dell’esecuzione del mandato conferitoci. Viceversa, esso è facoltativo relativamente alle finalità di cui al punto b): in caso di rifiuto del consenso a tale ultima ipotesi, consegue la nostra impossibilità di assicurare informazione sugli sviluppi dei nostri servizi. La società assicura che il trattamento dei dati effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Esso potrà comprendere - nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal decreto legislativo n. 196/2003 - una o più tra le seguenti operazioni sui dati: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione,
raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione. Titolare del trattamento dei dati è Allmobility, con sede in Reggio Emilia, Via G.Balla n.4, che li utilizzerà per le finalità di cui sopra. Responsabile del trattamento dei dati è Paolo Pivello che li utilizzerà per le finalità di cui sopra. (da indicare solo in caso di nomina) Nei confronti del titolare del trattamento è sempre possibile esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, qui riportato integralmente: “1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a)dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. A partire dal ricevimento della presente comunicazione informativa, si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali di cui al punto a), salvo espressa manifestazione di dissenso da inviare per iscritto.

COOKIE POLICY
Il sito web che rimanda alla presente Policy sui Cookies è gestito da Allmobility. E’ stata predisposta la seguente Policy sui Cookies per descrivere i tipi di cookies e altre tecnologie usate sul nostro Sito e sulla nostra piattaforma e per descrivere i motivi e le condizioni di utilizzo dei cookies. Non possiamo offrire i nostri servizi senza inviare sul dispositivo di chi naviga alcuni dei nostri cookies e/o tecnologie simili. Pertanto ci autorizzate a usare i cookies quando utilizzate il nostro sito e i nostri servizi. Tuttavia, potete evitare alcuni cookies configurando le impostazioni del vostro browser oppure rifiutando direttamente rispetto a terzi.
Quando si visita per la prima volta il Sito, viene visualizzato un banner nella parte centrale dello schermo per informare che il sito utilizza i cookie descritti nella presente Policy. Il banner richiede all’utente se desidera ulteriori informazioni e contiene un collegamento per aprire la pagina corrispondente. Qualora si decida di continuare a utilizzare il sito cliccando su 'Chiudi', questi memorizzerà un cookie sul computer dell’utente per registrare tale scelta e la successiva navigazione del sito web verrà considerata un consenso all’utilizzo dei cookie utilizzati sul sito web in questione. Il banner di notifica non verrà visualizzato nuovamente sullo schermo alle future visite al sito web, ma gli utenti hanno la possibilità di rimuovere i cookie in qualsiasi momento, attraverso le impostazioni del browser.
Qualora si decidesse di rimuovere parzialmente o totalmente i cookie, è bene ricordare che l’utilizzo del sito web può essere influenzato dalla rimozione dei medesimi. Il browser web utilizzato nella navigazione dovrebbe contenere informazioni sulla gestione delle impostazioni per i cookie.

ULTERIORI INFORMAZIONI
Garante per la Protezione dei dati Personali:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2145979
Il titolare non è responsabile del contenuto di siti Web esterni di terzi che possono impostare o non impostare cookie.

Reggio Emilia, lì 10 aprile 2012
 
allmobility
allmobility
   
allmobility
allmobility
  rivenditoriTrova un rivenditore vicino a te
cartina

referentiChiedi ad un referente vicino a te
 
allmobility
allmobility
allmobility
Schede d'ordine allmobility Documenti e RDM allmobility Modulisticaallmobility Area Manuali allmobility Richiesta Informazioni allmobility Privacy  Contatore siti
Allmobility Trading  :::  Via G. Balla, 4 - 42124 Reggio Emilia (RE) Italy - P. IVA 02562980348 - Tel 0522.941078 - Fax 0522.946625 - info@allmobility.it
allmobility
allmobility
Homepage